離乳食 きゅうりの出汁煮 レシピ・作り方

離乳食  きゅうりの出汁煮
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをみじん切りにする
  2. 2 鍋にきゅうり、だし汁を入れ1分ほど加熱する

    中火
  3. 3 冷めたらすりゴマをふって出来上がり!
  4. 4 残りは、冷蔵庫で二日以内に食べきって下さい。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840020927
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)きゅうり
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る