アプリで広告非表示を体験しよう

きのこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はなちゃん*
お弁当に☆☆

材料(3人分)

しめじ
半袋
えのき茸
半袋
かぼちゃ
50グラムぐらい
にんじん
50グラムぐらい
塩こしょう
少々
バター
小さじ1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじとえのき茸はいしづきを切り、半分に切る。
    かぼちゃとにんじんを細切りする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて熱し、にんじん→かぼちゃ→きのこの順に炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら塩こしょうを振り、最後にバターを絡めて出来上がり!

きっかけ

思いつき

公開日:2015/09/13

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする