ペッパーハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ペッパーハムのスクランブルエッグ
  • 約10分

材料(2人分)

  • 3個
  • ペッパーハム 6分の1
  • 2つまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ペッパーハムを一口大に切る
  2. 2 ボウルにハム、油以外の材料を入れ混ぜる
  3. 3 油を熱しハムを炒める

    中火2分ほど
  4. 4 混ぜた卵を入れさいばしで混ぜながら焼いて出来上がり!

    中火2,3分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019936
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る