薄味さんの☆夏野菜イエローズッキーニの彩りソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- イエローズッキーニ
- 1本
- 豚肉
- 100g
- もやし
- 1p
- 青梗菜
- 1株
- 塩
- 1~2g
- 鶏ガラスプの素
- 2~3g
- 醤油
- 5~10g
- 油
- 5g
作り方
-
- 1
- ズッキーニ、青梗菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、
豚肉、ズッキーニ、もやし、青梗菜を入れ炒める。
-
- 3
- 火が通ってきたら調味料を加えて味付けをする。
おいしくなるコツ
野菜はさっと炒めて彩りよく☆
きっかけ
簡単に彩りが綺麗なご飯があれば毎日の食事作りも楽になる☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません