玉葱ピーマン豚肉のケチャップソテー レシピ・作り方

玉葱ピーマン豚肉のケチャップソテー
  • 約15分

材料(2人分)

  • 豚肉 2枚
  • 玉ねぎ 半分
  • ピーマン 1個
  • ケチャップ 大匙4
  • とんかつソース 大匙1
  • お酒 大匙2
  • 顆粒コンソメ 小さじ半分
  • 塩コショウ 4ふり

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 油を熱し豚肉に塩コショウする

    野菜を先に炒める

    中火2、3分
  3. 3 豚肉を入れ両面焼く

    中火3,4分
  4. 4 調味料をすべて入れ煮詰まったら出来上がり!

    中火2,3分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019060
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る