離乳食完了期 しめじ玉葱じゃがいものスープ レシピ・作り方

離乳食完了期 しめじ玉葱じゃがいものスープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする
  2. 2 だし汁を加熱し野菜を入れる

    蓋をして中火5,6分
  3. 3 じゃがいもがやわらかくなったら出来上がり!

    残りは冷蔵保存で2日で食べて下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018969
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る