モリモリ食べるミートソース レシピ・作り方

モリモリ食べるミートソース
  • 約15分
  • 500円前後
yuta_0
yuta_0
たっぷりかけてモリモリ食べられるミートソース

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ひき肉、しめじを炒めます。
    ポイントはひき肉を最初からバラし過ぎず、食感が残るようにすること。
  2. 2 市販のミートソースを加えます。ここで少し水を加えてもOK!
  3. 3 ミートソースが馴染んだら火を止めます。味見して、薄かったら塩で整えます。
  4. 4 パスタにかけて完成!

きっかけ

腹が減った時に。

おいしくなるコツ

ひき肉はバラし過ぎず、しばらく塊のまま焼くと、食感が残ってモリモリ食べられます。

  • レシピID:1840018903
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
料理名
モリモリ食べるミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る