モリモリ食べるミートソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじん、ひき肉、しめじを炒めます。
ポイントはひき肉を最初からバラし過ぎず、食感が残るようにすること。 - 2 市販のミートソースを加えます。ここで少し水を加えてもOK!
- 3 ミートソースが馴染んだら火を止めます。味見して、薄かったら塩で整えます。
- 4 パスタにかけて完成!
きっかけ
腹が減った時に。
おいしくなるコツ
ひき肉はバラし過ぎず、しばらく塊のまま焼くと、食感が残ってモリモリ食べられます。
- レシピID:1840018903
- 公開日:2015/04/23
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- モリモリ食べるミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません