お豆腐とブナピーの赤だし レシピ・作り方

お豆腐とブナピーの赤だし
  • 5分以内

材料(2人分)

  • お豆腐 半分
  • ブナピー 半分
  • だし汁 カップ2
  • 赤だし 大匙2

作り方

  1. 1 だし汁を加熱し、ブナピーを手でさき入れる

    中火2分ほど
  2. 2 お豆腐を入れる

    中火1、2分
  3. 3 火を止め赤だしを溶かして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018784
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る