材料(2人分)
- キャベツ
- 6分の1玉
- にんにく
- 2かけ
- にんじん
- 3分の1本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 中華スープのもと
- こさじ2
- 香味ペースト
- 4センチ
- ごま油
- おおさじ1
- 中華生めん
- 2玉
- 水
- 100CC
- しょうゆ、オイスターソース
- おおさじ2ずつ
作り方
-
- 1
- キャベツをざくぎりに、にんじんはほそぎりに、にんにくはみじんぎりに、玉ねぎはうすぎりにする
-
- 2
- フライパンにごま油をしき1と中華スープのもと、香味ペーストをいれてしんなりするまでいためる
-
- 3
- 中華麺、水、しょうゆ、オイスターソースをいれて水気が飛ぶまでむしやきにしたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
処理に!