コリコリ砂肝の甘辛煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 120g
- サラダ油 小さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 麺つゆ3倍濃縮 大さじ2
- 酒 大さじ1
- ごま 小さじ1
作り方
- 1 砂肝を2センチ角にきります
- 2 サラダ油をひいたフライパンで砂肝を中火で6分炒めます
- 3 酒、砂糖、麺つゆを入れて煮詰めるように炒め煮にします
- 4 ごまを入れてしっかりタレが絡んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)