ほうれん草の生醤油おひたし レシピ・作り方

ほうれん草の生醤油おひたし
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにする
  2. 2 だし汁を加熱しほうれん草を茹でる

    中火1,2分
  3. 3 水で洗い流ししぼり、生醤油、白ゴマをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017896
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る