材料(2人分)
- おから
- おたま1
- 牛ひき肉
- 350グラム
- たまねぎ
- 4分の1個
- ナツメグ
- 4,5ふり
- 塩コショウ
- 5,6ふり
- キャベツの葉
- 4枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- おおさじ2
作り方
-
- 1
- たまねぎ、キャベツの葉をみじんぎりにして耐熱容器にいれラップをしてえ電子レンジで2分加熱する
-
- 2
- おから、卵、牛乳をよくまぜ、そこに1と牛ひき肉、ナツメグ、塩コショウをいれてよくまぜる
-
- 3
- 小判型に形をととのえて、油をしいたフライパンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません