青梗菜とクコノミの中華炒め レシピ・作り方
![青梗菜とクコノミの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d2f78cb4dbcf6903d4a4554cd44563fbe16a779.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜を一口サイズのざくぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、にんにくとクコのみをいれていためる。香りが出てきたら青梗菜、塩、中華スープのもと、酒をいれてふたをして1分蒸し焼きにする
- 3 ごま油、水溶き片栗粉をいれてさっとまぜあわせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件