大葉とベーコンのトースト レシピ・作り方

大葉とベーコンのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
焦げやすい大葉はチーズを上にかけると焦げずに風味もそのまま美味しいトーストに仕上げることが出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにします。
    ハーフベーコンは半分に切ります
  2. 2 食パンにベーコン、大葉、マヨネーズをかけます
  3. 3 ピザ用チーズを乗せてトーストします

きっかけ

大葉をたくさん買ってきたので

  • レシピID:1840017672
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る