パンに合う☆ベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方
![パンに合う☆ベーコンスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a719b664665fe9ceacb8926904b7c870e5239d8.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、マヨネーズ、粉チーズ、1センチ幅に切ったベーコン、牛乳を混ぜ合わせます
-
2
マーガリンをひいたフライパンに工程1を流し入れてスクランブルエッグを作ります
- 3 ケチャップをかけて、お好みでブラックペッパーを振れば完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2015/01/29 09:37トーストに添えました☆
卵にコクと香り出ておいしかったです!