コンベクションオーブンでパリパリ鶏皮のおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 2まい
- 塩コショウ 少々
- 味の素 2振り
作り方
- 1 鶏皮を網の上に広げます。油がたくさん落ちるので下にはトレーとアルミホイルを置いてください
-
2
200度に予熱した
オーブンでコンベクションモードの熱風調理で10分焼き、ひっくり返してまた10分焼きます - 3 塩コショウ、味の素をふりかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)