材料(2~3人分)
- 玉ねぎ
- 1/4
- レタス
- 2枚
- サラダほうれん草
- 1袋
- 生ハム
- 1パック
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライサーで薄くスライスする。
-
- 2
- レタス、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 玉ねぎ、レタス、ほうれん草を軽く混ぜ合わせ、お皿に盛る。
-
- 4
- 野菜の上に生ハムをのせる。
-
- 5
- 最後にドレッシングをかけて出来上がり。
今回はレシピID1840015924オリーブオイルでドレッシングを使用しました。
おいしくなるコツ
オリーブオイル系のドレッシングが合います。
きっかけ
昔から食べていたので