小松菜油揚げの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
半分
油揚げ
半分
だし汁
カップ2
醤油
小さじ半分
砂糖
小さじ1
白だし
小さじ半分

作り方

  1. 1
    具材を一口大に切る
  2. 2
    だし汁を加熱し具材を入れる

    中火3,4分
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら調味料を入れひと煮立ちさせて出来上がり!

    中火1,2分

きっかけ

簡単に

公開日:2014/11/20

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする