魚肉ハム炒めを乗せたそうめん レシピ・作り方
![魚肉ハム炒めを乗せたそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed011c3e96a8afdb83d651d81c74eafa175ce262.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ハムと石づきを取った椎茸は3ミリ角の角切りにします
-
2
マーガリンをひいたフライパンに冷凍コーン、魚肉ハム、椎茸を入れて中火で2分炒めます
-
3
酒、みりん、麺つゆ3倍濃縮を入れて30秒ほど絡めます
-
4
そうめんは茹でて水で冷やしてしめ、5センチの長さに切った水菜を乗せ、麺つゆストレートをかけておきます
- 5 工程4に工程3をかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません