エノキとウインナーのマーガリンポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき茸
- 1袋
- ウインナー
- 3本
- マーガリン
- 小さじ1.5
- ポン酢
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- エノキタケは石づき部分を切り落として、ウインナーは1センチ幅の斜め輪切りにしておきます
-
- 2
-
- マーガリンをひいたフライパンにウインナーとエノキタケを入れて中火で炒めます
-
- 3
-
- エノキタケがしんなりしてきたらポン酢とブラックペッパーを入れて1分炒めれば完成です
きっかけ
えのき茸がまとめ買いセールでたくさん購入していたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません