材料(3人分)
- 鶏胸肉
- 350g
- アスパラガス
- 9本
- 舞茸
- 1/2本
- サラダ油
- 小さじ1
- ウェイパー
- 小さじ1.5
- 醤油
- 小さじ1
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉を茹でてフォークを使ってさくようにしてほぐし鶏を作ります
-
- 2
-
- アスパラガスは茹でて4センチの長さに切ります
-
- 3
-
- 舞茸はほぐしておきます
-
- 4
-
- サラダ油をひいたフライパンに舞茸、ほぐし鶏、アスパラガスをいれて中火で3分炒めます
-
- 5
-
- ウェイパーと醤油を加えて混ぜたら溶き卵を流し入れて固まったら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません