モヤシと魚肉ハムのタレ炒め レシピ・作り方

モヤシと魚肉ハムのタレ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
魚肉ハムのピンクと卵の黄色。炒め物だって彩りを意識してみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵とマヨネーズを混ぜておきます
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンをしっかり熱して卵液を流し込みスクランブルエッグを作り一旦お皿に取り出します
  3. 3 魚肉ハムとピーマンは細く千切りにします
  4. 4 ごま油をよく熱したフライパンで中火でもやしとピーマンと魚肉ハムを炒めます
  5. 5 3分炒めたところで焼肉のタレを入れてさらに1分炒めます
  6. 6 火を止めてスクランブルエッグを混ぜれば完成です

きっかけ

もらったもやしを使おうとおもいました

  • レシピID:1840016143
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る