モヤシと魚肉ハムのタレ炒め レシピ・作り方
![モヤシと魚肉ハムのタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ac11b879cd53ba6e3a8c9bef85130e387a68cf3.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵とマヨネーズを混ぜておきます
-
2
サラダ油をひいたフライパンをしっかり熱して卵液を流し込みスクランブルエッグを作り一旦お皿に取り出します
-
3
魚肉ハムとピーマンは細く千切りにします
-
4
ごま油をよく熱したフライパンで中火でもやしとピーマンと魚肉ハムを炒めます
-
5
3分炒めたところで焼肉のタレを入れてさらに1分炒めます
-
6
火を止めてスクランブルエッグを混ぜれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません