もやしとウィンナーのペッパー炒め レシピ・作り方

もやしとウィンナーのペッパー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ピリッときいたブラックペッパーが美味しさの秘密です

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • ウィンナー 2本
  • サラダ油 小さじ1
  • ウェイパー 小さじ1.5
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ウィンナーは輪切りにします
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで中火でもやしとウィンナーを4分炒めます。
  3. 3 ウェイパーで味を整え
    ブラックペッパーを振り入れたら完成です

きっかけ

賞味期限の迫ったもやしを使い切ろうと思いました

  • レシピID:1840016089
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナー
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る