明太イカもちもんじゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをみじんぎりにする。イカげそを一口サイズのぶつぎりにする
- 2 もんじゃソース、もんじゃやきのもと、めんたいちゃづけのもと、あげたま、水をまぜる。
- 3 キャベツ、いかげそ、さきいか、ほしえび、1口サイズにきったもちをいれてまぜる
- 4 フライパンに油をしき、3の具だけをいれていためる。しんなりしてきた3の水分を流し込んで水気がすくなくなるまでいためる。最後に青海苔をかけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません