豚肉人参玉ねぎの塩炒め レシピ・作り方

豚肉人参玉ねぎの塩炒め
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 豚肉に塩ダレをもみこんでつけておく

    10分~20分
  3. 3 油を熱し野菜、お肉を炒める

    中火5,6分
  4. 4 胡椒をふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015848
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2014/11/18 19:50
    豚肉人参玉ねぎの塩炒め
    シンプルで良いですね☆

    ご馳走さまです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る