豚肉人参玉ねぎの塩炒め レシピ・作り方
![豚肉人参玉ねぎの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a2a5366da6e7ead9ae03e660d04f9324e408d40.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切る
-
2
豚肉に塩ダレをもみこんでつけておく
10分~20分 -
3
油を熱し野菜、お肉を炒める
中火5,6分 - 4 胡椒をふって出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2014/11/18 19:50シンプルで良いですね☆
ご馳走さまです(^^)