鶏もも唐揚げ ベゲタ味 レシピ・作り方

鶏もも唐揚げ  ベゲタ味

材料(2人分)

  • とりもも 1枚
  • ベゲタ 小さじ1
  • 胡椒 2ふり
  • お酒 大匙2
  • にんにくチューブ 小さじ3分の1
  • 片栗粉 カップ半分
  • 小麦粉 カップ半分
  • フライパン半分

作り方

  1. 1 とりももをぶつ切りにし、調味料を入れ手でよくもみこみ漬ける

    30分ほど
  2. 2 粉を混ぜ、まぶし油を熱する

    中火
  3. 3 きつね色になるまで揚げて出来上がり!

    中火4,5分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015719
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る