にんにくの芽とソーセージのハーブソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
強火でぱぱっと簡単

材料(2人分)

ソーセージ
4本
にんにくの芽
半束
4,5ふり
にんにく
1かけ
イタリアンハーブミックス
こさじ1
オリーブオイル
おおさじ1

作り方

  1. 1
    ソーセージをたんざくぎりにする。にんにくはみじんぎりにする。にんにくの芽は4センチくらいのざくぎりにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしきソーセージをいれていためる。
  3. 3
    油がまわったらにんにくとにんにくの芽と塩をいれていためる
  4. 4
    にんにくの芽がしんなりしてきたらイタリアンハーブミックスをいれてまぜる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/06/03

関連情報

カテゴリ
その他の食材ソーセージ・ウインナーにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする