青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7094e3fd9c43eedaefb8054c0df51298d733c305.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は3センチの長さにきり、豚こまも3センチ角くらいにきり塩コショウを振ります。
しめじは石づきを切り落とします - 2 ごま油をひいたフライパンで中火でしめじ、豚コマ、青梗菜を炒めます。
- 3 オイスターソースを絡めれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません