青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
サッと炒めるだけですがソースの旨味とチンゲンサイがとてもあうんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は3センチの長さにきり、豚こまも3センチ角くらいにきり塩コショウを振ります。
    しめじは石づきを切り落とします
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで中火でしめじ、豚コマ、青梗菜を炒めます。
  3. 3 オイスターソースを絡めれば完成です

きっかけ

急いで後一品作りたくて作りました

  • レシピID:1840015273
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る