材料(2人分)
- さばの切り身
- 4きれ
- 塩コショウ
- 5,6ふり
- イタリアンハーブミックス
- おおさじ2分の1
- にんにく
- 2かけ
- ローズマリー
- 3本
- オリーブオイル
- おおさじ1半
- 白ワイン
- おおさじ1
作り方
-
- 1
- さばの切り身に塩コショウ、イタリアンハーブミックスをかけて下味をつける
-
- 2
- にんにくをうすぎりにする
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき中火にかける。あたたまったらにんにくと1をいれて片面ずつ軽く焼く。
-
- 4
- 色がかわったら白ワインとローズマリーをいれてふたをして水気がとぶまで蒸し焼きにする。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません