もやしのにんにくサラダ レシピ・作り方
![もやしのにんにくサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d50991c11b8ed06c625ccd2e1c066aec72c4ffd.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆もやし 1袋
- 塩 ティースプーン1半
- いりごま おおさじ1
- 食べるラー油 おおさじ1
- 花山椒油 こさじ1
- すりおろしにんにく 4センチ
作り方
- 1 豆もやしを沸騰したお湯で3分ゆでてざるにあける
- 2 ボウルに塩、いりごま、食べるラー油、花山椒油、すりおろしにんにくをいれる
- 3 よくまぜあわせ、味が均等にまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません