かぼちゃといんげんのマヨ醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍かぼちゃ 1〜2個(45g位)
- 冷凍いんげん 2本
- マヨネーズ 小さじ山盛り1
- 醤油 小さじ1/2
- 白炒りごま ひとつまみ
- アルミカップ(9号) 1カップ
作り方
- 1 かぼちゃといんげんをレンジで解凍する。
- 2 かぼちゃは2cm角、いんげんは2cm幅に切る。
- 3 アルミカップに2を入れたらマヨネーズ・醤油・炒りごまをかける。
- 4 トースターで焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません