ツナ・コーン・魚二ソのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージはみじん切り、きゅうりは縦に4等分に切る。
ツナ缶の油を軽く切っておく。 - 2 ボウルにツナ・コーン・魚肉ソーセージ・マヨネーズ・ブラックペッパーを入れよく混ぜ合わせたら塩で味を整える。
- 3 2枚の食パンにマーガリンを半量ずつ塗る。
- 4 1枚の食パンに2を広げながら乗せたら、その上にきゅうりを並べて乗せ、もう1枚の食パンでサンドする。
- 5 食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません