げその水菜の醤油炒め レシピ・作り方
![げその水菜の醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c5fb33a71d961e1cb8320d3dfb914ac2010fb62.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3,4人分)
- げそ 4杯分
- ごま油、醤油 各大さじ1
- 水菜 3束
- ごま たっぷり
作り方
-
1
水菜はざく切り、げそをぶつ切りにして、フライパンにごま油を熱して炒める。
醤油を加えて、火を止める。 - 2 水菜と醤油を加えて、黒ゴマをたっぷり散らし、ざっと混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません