からし菜の塩昆布漬け レシピ・作り方

からし菜の塩昆布漬け
昂萌俊
昂萌俊
からし菜の癖を、塩昆布でマイルドにした、簡単な漬物です。

材料(2,3人分)

  • からし菜の茎部分 1袋分
  • 少々
  • 塩昆布 大さじ2位

作り方

  1. 1 からし菜の茎を細かく刻む。
    塩を振って、手でギュっギュッともむ。
    塩昆布を加えて、さらに揉んだら完成。

きっかけ

からし菜の漬物を作ろうと思って。

  • レシピID:1840014709
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る