簡単カキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カキに塩を入れ水でもみ洗いし汚れを取り除く
-
2
水をよくきり、
塩コショウをふり
小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につけていく -
3
油を170度に熱し揚げていく
中火4,5分 - 4 きつね色になったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- カキフライ
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴーちゃん32792014/03/22 22:41大き目の牡蠣だったのでとても作りやすかったです。
おいしくできました。
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)