スナップえんどうとポテトのイエローカレー温サラダ レシピ・作り方
材料(21個人分)
- じゃがいも
- 1個
- いなばイエローチキンカレー缶
- 2缶
- クミンシード
- ティースプーン1
- 塩
- 2,3ふり
- スナップエンドウ
- 15房
作り方
-
- 1
- スナップえんどうのすじをとり沸騰したお湯で1分半ゆでてざるにあける
-
- 2
- じゃがいもをさいのめぎりにし沸騰したお湯で3,4分ゆでてやわらかくなったらざるにあけ、塩とクミンシードをかけてよくあえる
-
- 3
- 1,2を器にいれてイエローカレーをかけたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません