スナップえんどうとポテトのイエローカレー温サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
パパッと簡単

材料(21個人分)

じゃがいも
1個
いなばイエローチキンカレー缶
2缶
クミンシード
ティースプーン1
2,3ふり
スナップエンドウ
15房

作り方

  1. 1
    スナップえんどうのすじをとり沸騰したお湯で1分半ゆでてざるにあける
  2. 2
    じゃがいもをさいのめぎりにし沸騰したお湯で3,4分ゆでてやわらかくなったらざるにあけ、塩とクミンシードをかけてよくあえる
  3. 3
    1,2を器にいれてイエローカレーをかけたらできあがり

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/03/11

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする