カレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水、みりん、麺つゆ、だしの素を沸かします
-
2
カレーはご家庭の残りを使用してください^_^
工程1にカレーを加えます - 3 うどんを茹でます
- 4 カレー出汁に茹で上がったうどんをいれて1分煮込みます。
- 5 青海苔を乗せれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
★かなぶん2014/04/26 15:52だしでのばすと美味しいですね(^ ^)
お昼ご飯に頂きました☆ -
momotarou12342014/04/15 15:00こんにちは^^
残りカレーを使ってランチにカレーうどんを作りました♪青海苔の風味も加わり美味しかったです♪
ご馳走様でした~