じゃがいも、人参、ひらてんの煮物 レシピ・作り方

じゃがいも、人参、ひらてんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
ホックリした煮物です。

材料(4,5人分)

作り方

  1. 1 人参、じゃがいも、ひらてんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ、1とともに火にかける。
  3. 3 沸騰後火を弱め、醤油を加えて、水分がなくなるmで煮込んだら完成。

きっかけ

家にある材料で煮物を作ろうと思って。

  • レシピID:1840014081
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る