スズキの揚げ浸し レシピ・作り方

スズキの揚げ浸し

材料(2人分)

  • すずき 2切れ
  • 茹でしめじ 3分の1
  • 茹で水菜 4分の1
  • 白髪ねぎ ふたつかみ
  • 大匙6
  • 小麦粉 大匙4
  • ポン酢 大匙4
  • 塩コショウ 2ふり
  • 人参 4切れ

作り方

  1. 1 すずきに塩コショウをふり、小麦粉をまぶす
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 油を熱し人参、すずきを焼く

    中火4,5分
  4. 4 人参は焼き色がついたら途中で取り出し、
    すずきがこんがり焼けたら
    野菜とともに盛り付け、
    白髪ねぎをのせポン酢をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014029
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理小麦粉にんじん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る