スナップエンドウとささかまのクミン炒め レシピ・作り方
![スナップエンドウとささかまのクミン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/834a14a16a2621dd7dee4bfb6ae0ef718a7207e3.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりに、ささかまをうすぎりにする。
- 2 スナップエンドウのすじをとり、沸騰したお湯で1分半ゆでてざるにあける
- 3 フライパンにオリーブオイルをしきにんにくをいれていためる。香りがたってきたらささかまとスナップエンドウとクミン、ハーブソルトを入れてよくいため合わせる。味がまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません