カニカマ野菜カレー レシピ・作り方
![カニカマ野菜カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48804d49e0501a784d81981ddbd267c9eeb6ac08.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、ジャガイモの皮をむき1口サイズに切る。エリンギはたんざくぎりに、玉ねぎはうすぎりにする。かにかまは食べやすい大きさにさいておく
- 2 フライパンに油をしき玉ねぎをいれていためる。しんなりしてきたらじゃがいもとにんじんをいれていためる。油がまわったら水をいれる
- 3 ひとにたちさせてあくをとり、かにかまとエリンギをいれてさらにひとにたちさせる
- 4 カレールーをいれてとかす。弱火で3分にこんだらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません