あらめの胡麻和え レシピ・作り方

あらめの胡麻和え
  • 約30分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
あらめをたっぷりのゴマで和えました。

材料(3,4人分)

  • あらめ 大さじ5
  • 醤油 大さじ1
  • 白すりごま 大さじ2

作り方

  1. 1 あらめは30分ほど水につけてもどす。
  2. 2 1の水を切り、醤油とすりごまを和えたら完成。

きっかけ

あらめを胡麻和えにしたらおいしいだろうなと思って。

  • レシピID:1840013895
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る