シーフードチーズもちもんじゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もんじゃ用粉ともんじゃソース、水をボウルにいれてよくまぜる
- 2 きりもちを5ミリくらいの厚さにきる。キャベツはうすぎりにする
- 3 ほしえび、あげたま、キャベツ、解凍した冷凍ほたてえびいかミックスを1のボウルにいれる
- 4 フライパンに油をしき、3の水分以外の具をいれてきるようにいためる。キャベツがしんなりしてきたら真ん中に土手をつくり、1の残りの水分とチーズ、切り餅をいれる
- 5 ぐつぐつしてきたらよくまぜながらいためあわせる。水分が少なくなってきたら上に青海苔と鰹節をちらす。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません