魚肉ソーセージのケチャマヨ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのケチャマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ブラックペッパーのピリっと感がアクセントです

材料(2人分)

  • デラックスハム 魚肉ソーセージ 130g
  • マーガリン 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ2
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを引き、5ミリの厚さに切ったデラックスハムを炒めます。
    火加減は完成まで中火です
  2. 2 軽く焼き色がついたらケチャップとマヨネーズを入れて絡めるように炒め、ブラックペッパーを振ります

きっかけ

あと一品ほしくて急遽作りました

  • レシピID:1840013734
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る