材料(2人分)
- インスタントのキムチラーメン
- 1袋
- パクチー
- 1袋
- ねぎ
- 5センチ
- キムチ
- おたま2分の1
- 白菜
- 2枚
- 豚細切れ肉
- 50グラム
作り方
-
- 1
- パクチーを食べやすい大きさのざくぎりにする。ねぎはうすぎりに、キムチと白菜は食べやすい大きさのざくぎりにする
-
- 2
- 鍋に油をしき豚肉をいれていためる。ある程度火が通ってきたら1カップ半の水とキムチ、白菜をいれてひとにたちさせ、そこにインスタントめんとインスタントめんのカヤクをいれる
-
- 3
- 3分ほどゆでてめんがやわらかくなってきたらパクチーとねぎをのせる。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません