豚かたロースで豚キムチ レシピ・作り方
![豚かたロースで豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e0831301f550480ec893165aeee16cf3d2d3803.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キムチ おたま2はい
- 豚細切れ肉 200g
- 塩、こしょう 少々
- 酒 おおさじ1
作り方
- 1 キムチを食べやすい大きさにきる
- 2 フライパンに油をしき、豚細切れ肉をいれていためる。少し火が通ってきたら塩コショウをふり、酒とキムチをいれる
- 3 強火でよくいためあわせ、お肉に完全にひがとおったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件