豚かたロースで豚キムチ レシピ・作り方

豚かたロースで豚キムチ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
パパッと簡単

材料(2人分)

  • キムチ おたま2はい
  • 豚細切れ肉 200g
  • 塩、こしょう 少々
  • おおさじ1

作り方

  1. 1 キムチを食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンに油をしき、豚細切れ肉をいれていためる。少し火が通ってきたら塩コショウをふり、酒とキムチをいれる
  3. 3 強火でよくいためあわせ、お肉に完全にひがとおったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840013558
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る