にんにくの芽のこってり炒め レシピ・作り方

にんにくの芽のこってり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
濃い味付けで炒めたので、お弁当にも◎

材料(約5人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽はざくぎりにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくの芽を入れて炒める。
    しんなりしてきたら、焼き肉のたれを加えて、一気にからめるように炒めて完成。

きっかけ

にんにくの芽がふるくなりかけていたので、濃い味付けで食べきってしまおうと思って。

  • レシピID:1840013545
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る