材料(2人分)
- サーモンのお刺身
- 8枚
- カンパチのお刺身
- 6枚
- にんにく
- 1かけ
- 赤黄緑パプリカ
- 各6分の1個ずつ
- こしょう
- 少々
- 塩
- ティースプーン1強
- レモン汁
- おおさじ2分の1
- オリーブオイル
- おおさじ2
- 紫玉ねぎ
- 半個
作り方
-
- 1
- にんにくをすりおろす。紫玉ねぎをうすぎりにする。パプリカはせんぎりにする。
-
- 2
- 器ににんにく、こしょう、塩、レモン汁、オリーブオイルをいれてよくまぜ、そこにパプリカをいれてまぜる
-
- 3
- お皿にたまねぎをちらし、そのうえにお刺身をならべる。2をまわしかけたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません