アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜お揚げの中華煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

大根
5センチ
小松菜
半束
油揚げ
半分
カップ2
中華味の素
小さじ1
胡椒
ひとふり
水溶き片栗粉
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を一口大に切る
  2. 2
    お湯を沸かし具材を入れる

    中火5分
  3. 3
    中華味の素を入れさらに煮込む

    中火3,4分
  4. 4
    水溶き片栗粉でとろみをつけ胡椒をふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/01/31

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
中華煮

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする