くずきりとセロリの中華スープ レシピ・作り方
![くずきりとセロリの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18488b689a0e3e8f7784a20d16d56b2c0e9c9d92.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ウィンナーは半分にきり、セロリは葉の部分を手でちぎっておきます
- 2 水を沸騰させたらもやし、ベビーホタテ、ウィンナー、セロリの葉、ウェイパーを入れて5分煮込みます
-
3
くずきりを入れてさらに3分煮込み醤油で味を整えます
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずいろいろ2022/03/17 16:57余り物いろいろ入れました!美味しかったです